La Grange d'Emma,
C'est avant tout un Parcours
de toute une vie.
Ayant grandie dans le Sud de la France
dans une Famille exerçant
dans les Métiers de bouche,
J'ai été sensibilisée
dès l'enfance, aux bons produits.
C'est aussi pourquoi,
nous cultivions, transformions, et conservions
nos propres produits.
C'est de là, que vient Ma passion
pour l'Art Culinaire.
Cela dit, il m'a fallu du temps,
pour en faire Un Métier,
et encore un Temps,
pour Me Spécialiser.
pour faire du Gastronomique,
il m'a paru plus pertinent,
de m'orienter vers La Cuisine Santé.
Bien que la population,
n'en a pas vraiment conscience,
la formation dispensée aux cuisiniers,
n'a pas changée,
et celle-ci suit les bases enseignées,
depuis Auguste ESCOFFIER.
Pour autant, il me paraissait évident,
que l'évolution de notre environnement,
ainsi que le changement de la population,
ayant d'autres objectifs,
que ceux de Manger BON,
exigeait que l'on propose
Une autre manière
de S'Alimenter.
Par ailleurs, comme je disposais,
de compétences particulières
dans le Soin, la Radiesthésie,
et l'Art thérapeutique,
j'ai eu envie d'explorer,
une nouvelle forme d'Alimentation,
On savait faire BON,
mais on pouvait faire BIEN,
et voir, encore mieux.
Et ce afin de nous permettre,
au quotidien, d'intervenir
de manière Efficace,
sur Notre Sante.
"L'Alimentation est ta Meilleure Médecine"
disait Hypocrate
C'est le chemin que je vous propose
celui d'entrer dans un Univers,
où vous apprenez à vous alimenter,
en veillant sur votre Capital Santé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire