Soupe au chou et lentilles, détoxication d'organes

 

Soupe au chou et lentilles, 
détox d'organes

                                                  1 oignon

½ chou

2 carottes

1 pomme de terre

100 à 150 g de lentilles.

 


Faites tremper préalablement les lentilles 24h avant, les rincer.

Faîtes les cuire séparément à la vapeur de préférence.

Eplucher, Oignon, Carottes, Pommes de terres,

Emincer l’oignon, et faites le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive,

Couper les carottes, et les pommes de terre,

Les ajouter à l’oignon.

Incorporer le bouquet garni, thym, laurier, et Romarin.

Et couvrir d’un litre d’eau.

Couper le Chou en quartier et ajouter le à la préparation.

Ne pas saler, ni Assaisonner durant la cuisson.

Laissez cuire à feu doux, une vingtaine de minute,

Jusqu’à ce que les carottes soient à votre goût.



Ajouter les lentilles cuites à la vapeur.

Saler, et Assaisonner votre soupe,

D’une cuillère à café de Sel et de ½ d’une cuillère à café de curry,

Ou de poivre, selon votre goût.

Ajouter de l’eau si nécessaire.

De manière à ce que les légumes soient entièrement recouverts,

Et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

 

Ajouter une cuillère à soupe d’Orties séchées.

Pour les personnes étant atteint de polyarthrite,

Je vous suggère de remplacer l’Ortie,

Par de la bourrache.

Dans les mêmes proportions.

 

Consommez cette soupe une fois par semaine

Le jour que vous choisissez,

Pour faire JOUR MAIGRE.

 

Pour ma part,

je fabrique mes propres soupes

à partir d'une méthodologie

utilisant la lithothérapie,

et la Géométrie Sacré.


Ceci augmente les Effets détox,

mais aussi, préserve tous les nutriments.









Commentaires