DE L'ALIMENT AU NUTRIMENT

 

DE L’ALIMENT AU NUTRIMENT

LES BASES


 

Voici un nouvel angle d’approche pour appréhender l’Art culinaire, sous un jour nouveau.

C’est avant tout LA SCIENCE, qui répond à nos premières questions

Qui sommes-nous ? et de quoi avons-nous besoin ?

Il semble invraisemblable que nous nous soyons intéressé si peu, à cet aspect-là, avant de définir ce dont nous avions besoin.

Depuis une dizaine d’année, c’est sous cet aspect que je travaille.

Car si dans les Ecoles de cuisine, on vous apprend à faire BON, il y a un aspect qui reste négligé, voir totalement absent, LA SANTE.

C’est pourquoi, j’ai voulu m’intéresser et expérimenter

TOUT CE QU’IL EST POSSIBLE 

de faire, en matière d’alimentation et de nutrition, 

avec UN OBJECTIF SANTE.

Une connaissance des BASES SCIENTIFIQUES, sont un premier point de DEPART, pour fixer

LE CAHIER DES CHARGES.




Commentaires