DE L’ALIMENT AU NUTRIMENT
LES BASES
Voici un nouvel angle d’approche
pour appréhender l’Art culinaire, sous un jour nouveau.
C’est avant tout LA SCIENCE, qui
répond à nos premières questions
Qui sommes-nous ? et de quoi
avons-nous besoin ?
Il semble invraisemblable que
nous nous soyons intéressé si peu, à cet aspect-là, avant de définir ce dont
nous avions besoin.
Depuis une dizaine d’année, c’est
sous cet aspect que je travaille.
Car si dans les Ecoles de
cuisine, on vous apprend à faire BON, il y a un aspect qui reste négligé, voir
totalement absent, LA SANTE.
C’est pourquoi, j’ai voulu m’intéresser et expérimenter
TOUT CE QU’IL EST POSSIBLE
de faire, en matière d’alimentation et de nutrition,
avec UN OBJECTIF SANTE.
Une connaissance des BASES
SCIENTIFIQUES, sont un premier point de DEPART, pour fixer
LE CAHIER DES CHARGES.
Commentaires
Enregistrer un commentaire